Aplikasi Android untuk Nokia E63: My iPhone

July072012
Assalamualaikum sobat..
Sebelumnya saya minta maaf buat para sobat mwb semua,, karena terlalu banyak buat postingan perhari...
Kalau misalnya gak mau kasih koment untuk blog saya gak apa-apa kok, sob...
Tapi ini mumpung lagi mood gak apa-apa kan?

Kali ini cuma mau kasih aplikasi yang simple saja tapi keren kok... Ini saya kasih bagi yang mau.. Hehehe.

Nama Aplikasi: My iPhone
Fungsi: Membuat Sedikit Tampilan Menu iPhone Android
Ukuran: 524kb
Uploader: Andyzz Blinkz Symbian Blog
Asal: Master DK.

Screenshot:

Cuma 1 aja sob, soalnya susah dapetin gambarnya.. Hehehe.
Aplikasi ini seharusnya sudah lama saya share yaitu saat Membuat Tampilan Nokia E63 Jadi Android, tapi lupa... Maklum, Andyzz juga manusia biasa banget... mrgreen

Yang tertarik silahkan download, klik


Sedikit Tutorial dan saran tentang My-iPhone:
Cara pakainya:
Buka aplikasinya, tekan OK untuk membuka.
Untuk memindahkan ke menu lain, tekan tombol Back atau tombol Pilihan.
Cara Menutup aplikasi tekan saja Tombol Matikan Telpon.
Saran: Sobat bisa mengubahnya ke Cara Pintas Tombol kiri ataupun kanan biar lebih mudah.

Kayaknya sudah cukup...
Pamit n wassalam...
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

14 responses to "Aplikasi Android untuk Nokia E63: My iPhone"

o0.gani.0o on 06:34 AM, 07-Jul-12

pertamax biggrin

Herupart2 on 10:06 AM, 07-Jul-12

Wah mantap thu gan , ,

Andyzz Blinkz on 11:08 AM, 07-Jul-12

@gani, hehehe

Andyzz Blinkz on 11:09 AM, 07-Jul-12

@herupart2,
thanks sob....

Bejo on 11:48 AM, 07-Jul-12

Mau nanya yg ndak nyambung ni hehe, gimana cara menampilkan sms masuk di layar manapun kita berada? Kayak sony ericson gitu lah.. Hp ku e71.

Zona Symbian Blog's on 04:38 PM, 07-Jul-12

nice artikel sob...
Jika Berkenan kunbal ea...smile
Http://ehzan.mywapblog.com

Andyzz Blinkz on 05:09 PM, 07-Jul-12

@Bejo: emg knpa dgn itu??

Andyzz Blinkz on 05:11 PM, 07-Jul-12

@Zona Symbians Blog's,
No really???

Ahmad Hidayat on 06:02 PM, 07-Jul-12

Tlat ka bro,,, udh z liatmi kren beuh ....

Bejo on 10:05 PM, 07-Jul-12

Ya pengen aja kalo ada sms tu kita ndak perlu ke menu sms, tau caranya kah?

Andyzz Blinkz on 10:22 PM, 07-Jul-12

@Bejo: kalo symbian kan gampang, tggl ubah tombol pesan ke kotak masuk, jdi tggl tekan tombol pesan masuk sob..

Gaara on 05:52 AM, 08-Jul-12

jadi keren sob, hehe, gue suka yang biasa bawa'an hape aja sob. smile

Ngomong2 soal icon pack kalo sobat ngikutin blog jadul gue pasti bisa. Di extract di E:resource/apps/ (e2z)

Andyzz Blinkz on 07:28 AM, 08-Jul-12

@Gaara,
semua yang ada di paket itu ya sob??

Bejo on 11:23 AM, 08-Jul-12

Iya si, tapi pengen yang lebih praktis aja hehe.. Ya sudahlah, terimakasih.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top