Aplikasi Android untuk Nokia E63: My iPhone

July072012
Assalamualaikum sobat..
Sebelumnya saya minta maaf buat para sobat mwb semua,, karena terlalu banyak buat postingan perhari...
Kalau misalnya gak mau kasih koment untuk blog saya gak apa-apa kok, sob...
Tapi ini mumpung lagi mood gak apa-apa kan?

Kali ini cuma mau kasih aplikasi yang simple saja tapi keren kok... Ini saya kasih bagi yang mau.. Hehehe.

Nama Aplikasi: My iPhone
Fungsi: Membuat Sedikit Tampilan Menu iPhone Android
Ukuran: 524kb
Uploader: Andyzz Blinkz Symbian Blog
Asal: Master DK.

Screenshot:

Cuma 1 aja sob, soalnya susah dapetin gambarnya.. Hehehe.
Aplikasi ini seharusnya sudah lama saya share yaitu saat Membuat Tampilan Nokia E63 Jadi Android, tapi lupa... Maklum, Andyzz juga manusia biasa banget... mrgreen

Yang tertarik silahkan download, klik


Sedikit Tutorial dan saran tentang My-iPhone:
Cara pakainya:
Buka aplikasinya, tekan OK untuk membuka.
Untuk memindahkan ke menu lain, tekan tombol Back atau tombol Pilihan.
Cara Menutup aplikasi tekan saja Tombol Matikan Telpon.
Saran: Sobat bisa mengubahnya ke Cara Pintas Tombol kiri ataupun kanan biar lebih mudah.

Kayaknya sudah cukup...
Pamit n wassalam...
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

15 tanggapan untuk "Aplikasi Android untuk Nokia E63: My iPhone"

o0.gani.0o pada 06:34, 07-Jul-12

pertamax biggrin

Herupart2 pada 10:06, 07-Jul-12

Wah mantap thu gan , ,

Andyzz Blinkz pada 11:08, 07-Jul-12

@gani, hehehe

Andyzz Blinkz pada 11:09, 07-Jul-12

@herupart2,
thanks sob....

Bejo pada 11:48, 07-Jul-12

Mau nanya yg ndak nyambung ni hehe, gimana cara menampilkan sms masuk di layar manapun kita berada? Kayak sony ericson gitu lah.. Hp ku e71.

Zona Symbian Blog's pada 16:38, 07-Jul-12

nice artikel sob...
Jika Berkenan kunbal ea...smile
Http://ehzan.mywapblog.com

Andyzz Blinkz pada 17:09, 07-Jul-12

@Bejo: emg knpa dgn itu??

Andyzz Blinkz pada 17:11, 07-Jul-12

@Zona Symbians Blog's,
No really???

Ahmad Hidayat pada 18:02, 07-Jul-12

Tlat ka bro,,, udh z liatmi kren beuh ....

Bejo pada 22:05, 07-Jul-12

Ya pengen aja kalo ada sms tu kita ndak perlu ke menu sms, tau caranya kah?

Andyzz Blinkz pada 22:22, 07-Jul-12

@Bejo: kalo symbian kan gampang, tggl ubah tombol pesan ke kotak masuk, jdi tggl tekan tombol pesan masuk sob..

Gaara pada 05:52, 08-Jul-12

jadi keren sob, hehe, gue suka yang biasa bawa'an hape aja sob. smile

Ngomong2 soal icon pack kalo sobat ngikutin blog jadul gue pasti bisa. Di extract di E:resource/apps/ (e2z)

Andyzz Blinkz pada 07:28, 08-Jul-12

@Gaara,
semua yang ada di paket itu ya sob??

Bejo pada 11:23, 08-Jul-12

Iya si, tapi pengen yang lebih praktis aja hehe.. Ya sudahlah, terimakasih.

roys choreemo pada 22:04, 08-Jul-14

thanks gan bwt semua ilmunya hahahahahaha pokoke josssssss

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas