Aplikasi Pembuka File RAR Ekstensi (winRAR)

May272012
Assalamualaikum sob,, jumpa lgi kita...
Baru bbrpa menit... Hehehe.

Mungkin sebagian sobat jika mengekstrak file extensi RAR hanya menggunakan Aplikasi X-Plore saja.

Tapi tau kah kalau X-Plore itu bisa membuat file Korup/Rusak jika menginstal file ekstensi RAR yg berkapasitas tinggi atau bahkan tidak mampu mengektrak sama sekali?

Ini pernah terjadi sama saya sob, skrg saya tdk mau terjadi kpda sobat ABSB. (jahahaha, perhatian). mrgreen

Makanya ada disebut Aplikasi WinRAR.sis untuk Nokia s60v3 (symbian) yg berfungsi mengestrak file tadi,
Sobat pasti udah tau lah Aplikasi Zip Manager bawaan Ponsel, fungsinya sama, cuma bedanya kalo Ponsel bawaan gk ada WinRAR nya, perlu donlod dulu.

Nah skrg, kalo sobat pengen donlod aplikasi ini, silahkan
Klik:
Jangan lupa, buka zip Manager dulu truz instal...

Catatan:
=> Aplikasi ini sangat penting jika sobat mau memainkan game N-Gage di Nokia e63 dan e71.
=> Buka Langsung file manager, maka sistem akan membuka aplikasi secara otomatis, tanpa harus membuka aplikasi WinRAR.
Smoga brmanfaat, sob...
Salam manis dari Admin yg berada di Kota Kolaka.

Wassalam.. Hehe.
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

6 responses to "Aplikasi Pembuka File RAR Ekstensi (winRAR)"

Blogmwb.pun.bz on 10:10 AM, 27-May-12

Mantap gan, sukses buat admin.
ranger
cheesy-grin


http://blogmwb.pun.bz/cara-menambah-content-sebelum-nama-pengo.xhtml

Andyzz Blinkz on 03:22 PM, 27-May-12

mr greennya kok kuning sob? Gmn caranya?? :mryellow:

kedol kanssas on 01:32 PM, 02-Jun-12

aku download sob..
kalu ada waktu mampir ya
Http://kedol.mywapblog.com

Andyzz Blinkz on 03:14 PM, 02-Jun-12

@Kedol Kanssas,
Oke sob, silahkan... Thanks dah mampir...

Alexa vydrata on 01:06 AM, 07-Sep-13

Gimana cara hp bisa di hack

Andyzz Blinkz on 10:34 AM, 07-Sep-13

@Alexa vydra,
pake langkah2 sob... carax ada di blog ini kok...

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top