Aplikasi Pembuka File RAR Ekstensi (winRAR)

May272012
Assalamualaikum sob,, jumpa lgi kita...
Baru bbrpa menit... Hehehe.

Mungkin sebagian sobat jika mengekstrak file extensi RAR hanya menggunakan Aplikasi X-Plore saja.

Tapi tau kah kalau X-Plore itu bisa membuat file Korup/Rusak jika menginstal file ekstensi RAR yg berkapasitas tinggi atau bahkan tidak mampu mengektrak sama sekali?

Ini pernah terjadi sama saya sob, skrg saya tdk mau terjadi kpda sobat ABSB. (jahahaha, perhatian). mrgreen

Makanya ada disebut Aplikasi WinRAR.sis untuk Nokia s60v3 (symbian) yg berfungsi mengestrak file tadi,
Sobat pasti udah tau lah Aplikasi Zip Manager bawaan Ponsel, fungsinya sama, cuma bedanya kalo Ponsel bawaan gk ada WinRAR nya, perlu donlod dulu.

Nah skrg, kalo sobat pengen donlod aplikasi ini, silahkan
Klik:
Jangan lupa, buka zip Manager dulu truz instal...

Catatan:
=> Aplikasi ini sangat penting jika sobat mau memainkan game N-Gage di Nokia e63 dan e71.
=> Buka Langsung file manager, maka sistem akan membuka aplikasi secara otomatis, tanpa harus membuka aplikasi WinRAR.
Smoga brmanfaat, sob...
Salam manis dari Admin yg berada di Kota Kolaka.

Wassalam.. Hehe.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

7 tanggapan untuk "Aplikasi Pembuka File RAR Ekstensi (winRAR)"

Blogmwb.pun.bz pada 10:10, 27-Mei-12

Mantap gan, sukses buat admin.
ranger
cheesy-grin


http://blogmwb.pun.bz/cara-menambah-content-sebelum-nama-pengo.xhtml

Andyzz Blinkz pada 15:22, 27-Mei-12

mr greennya kok kuning sob? Gmn caranya?? :mryellow:

kedol kanssas pada 13:32, 02-Jun-12

aku download sob..
kalu ada waktu mampir ya
Http://kedol.mywapblog.com

Andyzz Blinkz pada 15:14, 02-Jun-12

@Kedol Kanssas,
Oke sob, silahkan... Thanks dah mampir...

Alexa vydrata pada 01:06, 07-Sep-13

Gimana cara hp bisa di hack

Andyzz Blinkz pada 10:34, 07-Sep-13

@Alexa vydra,
pake langkah2 sob... carax ada di blog ini kok...

ipunk stikes pada 08:30, 04-Nov-14

mantap boossss

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas